Салициловая кислота

Использование салициловой кислоты в косметике

Салициловая кислота традиционно используется в качестве лекарственного средства. Но в последнее время она все чаще используется в косметических продуктах.  Принцип работы В мазях и кремах салициловая кислота обладает обезболивающим и противовоспалительным действием. В больших концентрациях она обладает эффектом удаления поверхностного (рогового) слоя и усиления регенерации кожи. Этот эффект помогает при различных кожных заболеваниях, таких как …

Использование салициловой кислоты в косметике Читать далее »

Салициловая кислота

Синонимы: фенольная кислота, гидроксибензойная кислота, salicylic acid Фасовка: четырёх/пятислойные бумажные мешки, один слой ламинирован полиэтиленом, масса нетто до 25 кг Салициловая кислота является нестероидным противовоспалительным средством из группы салицилатов, обладающим обезболивающими, жаропонижающими, противовоспалительными свойствами. В медицине применяется только наружно для растворения поверхностного слоя кожи (рогового) и как местное обезболивающее средство. При приеме внутрь могут возникнуть …

Салициловая кислота Читать далее »

Пролистать наверх